la archivo es donde se eliminan las conversaciones del principal Lista de chats ve. La historia está intacta: el chat simplemente está oculto para que no abarrote las conversaciones activas.
Para qué es
El archivo mantiene limpia la lista principal: las conversaciones poco usadas o finalizadas se trasladan al archivo pero permanecen disponibles y completamente preservadas.
Del archivo — abre la pantalla de archivo, encuentra el chat y devuélvelo a la lista principal.
Un nuevo mensaje en un chat archivado puede traerlo de vuelta a la lista principal (dependiendo de su
configuración de notificaciones).
El archivo se trata únicamente de la visualización de la aplicación: el historial de conversaciones y la memoria del agente en el lado de la instancia no se eliminan.
la **archivo** es donde se eliminan las conversaciones del principal [Lista de chats](/es/v1.0/app/chats) ve. La historia está intacta: el chat simplemente está oculto para que no abarrote las conversaciones activas.
## Para qué es
El archivo mantiene limpia la lista principal: las conversaciones poco usadas o finalizadas se trasladan al archivo pero permanecen disponibles y completamente preservadas.
## Cómo usarlo
- **Archivar** — desliza un chat en el [Lista de chats](/es/v1.0/app/chats) o elige “Archivo” en
[Configuración del chat](/es/v1.0/app/chat-settings).
- **Del archivo** — abre la pantalla de archivo, encuentra el chat y devuélvelo a la lista principal.
- Un nuevo mensaje en un chat archivado puede traerlo de vuelta a la lista principal (dependiendo de su
configuración de notificaciones).
El archivo se trata únicamente de la visualización de la aplicación: el historial de conversaciones y la memoria del agente en el lado de la instancia no se eliminan.